هدفنا

الإزدهار من خلال تجربة مرحة ومحبة ومدهشة في التعليم من خلال توفير المتطلبات الأساسية في مراحل التطور.

يتفهمن المعلمات نقاط القوة والتحديات لدى الطفل ، ويعملون وفقًا لقدرات الطفل الخاصة ، ثم يصقلونها و يطورونها تدريجيًا إلى وتيرة زملائهم في الفصل لتحقيق مستوى مخرجات المرحلة التعليمية المتوقعة.

كل طفل لديه القدرة على تحقيق توقعات عالية مع التوجيه والرعاية المناسبين المتوفرة في مدارس براعم الأزهار.

يعتمد التدريس على قدرة وفهم كل طالب ؛ لتنمية فضولهم واهتمامهم.

تتمثل تطوير المهارات المعرفية والاجتماعية لطلابنا من خلال دمج القيم الإسلامية مع برنامج الدراسة إحدى أهم أولويات مدارس براعم الأزهار.

رؤيتنا

تطوير أفراد يتمتعون بالثقة والمسؤولية ويتطلعون إلى تحقيق إمكانياتهم الكاملة. نفعل ذلك من خلال توفير بيئة تعليمية مرحبة وسعيدة وآمنة وداعمة يتساوى فيها الجميع ويتم الاحتفال بجميع انجازاتهم.

مهمتنا

.توفير بيئة إيجابية وحيوية وملهمة في أجواء من التقدير والحب والتشجيع ليصبح الأطفال دائمي التعلم

فلسفتنا

“توفير تعليم عالي الجودة في للسنوات الأولى في بيئة مليئة بالحب والمرح”